Пользуясь сайтом https://www.holodguild.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Закрыть

" Гильдия холода "

Подбор,продажа и монтаж холодильного оборудования и холодильных камер
Подбор и продажа холодильного оборудования
Представьтесь:


Телефонный номер (*):


Дополнительная информация (необязательно):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


Контакты: +7(495) 739-73-36
+7(495) 522-54-52
+7(926) 461-07-73


Заказать звонок

Хиты продаж
Холодильные камеры Polair ППУ-80
Холодильные сплит-системы низкотемпературные Rivacold

Полезно знать


Главная / Статьи


Сплит-система: что это такое

Сплит-системы появились в нашей жизни сравнительно недавно – они доказали свою эффективность и постоянно увеличивают свою популярность. С их помощью без труда можно поддерживать в помещении заданную температуру, причем, они работают как на охлаждение, так и на нагрев. Такое решение оказалось очень удобным, экономичным: не требуется приобретать обогреватели или конвекторы, а также находить место для установки дополнительного оборудования.


Холодильный моноблок: как выбрать

Сохранение качества пищевых продуктов, их товарного вида - главная задача предприятий торговли, общественного питания. Сделать это возможно, только обеспечив режим, при котором они не будут подвержены влиянию внешних условий – воздействию бактерий, нагреву, или, напротив, переохлаждению, заветриванию, высыханию. Для их создания существует масса холодильного и морозильного оборудования, сконструированного с учетом отрасли предприятия, масштабов его работы, финансовых возможностей конкретного хозяйствующего субъекта.


Камера шоковой заморозки

Работу современного предприятия общественного питания трудно представить без такого оборудования, как камеры шоковой заморозки. Внешне они ничем не отличаются от своих аналогов, работающих по традиционной схеме медленного охлаждения и поддержания постоянной температуры, однако технология обработки продуктов здесь используется принципиально иная.


Холодильные сплит-системы

Использование сплит-систем стало довольно популярным решением в различных заведениях общественного питания или на производстве пищевой продукции. Такая техника является разновидностью холодильного оборудования. Она устанавливается там, где нет возможности по каким-либо причинам разместить монолитную холодильную установку. В зависимости от заданного режима, сплит-система будет поддерживать определенную температуру, обеспечивая сохранность продуктов. В нашем магазине вы можете купить сплит-систему по доступной цене. Стоимость моделей оптимальна, и среди ассортимента можно найти подходящие варианты под любой бюджет, если необходима сплит-система для холодильных камер в Москве.


Сэндвич-панели: виды и особенности

Сэндвич-панели сегодня - один из самых востребованных и функциональных строительных материалов. Они представляют собой многослойные конструкции, где пространство между листами металла заполнено вспененным полимером. Несмотря на то, что на рынке этот материал появился сравнительно недавно, на сэндвич-панели цена уже стала доступной массовому потребителю. Эти легкие ограждающие конструкции широко используются для строительства ангаров и складов, торговых и производственных объектов, павильонов и жилых домов


Холодильные сплит-системы: особенности

Сегодня разнообразие конструкций холодильного оборудования достаточно велико, однако наиболее популярными в последнее время стали сплит-системы. 


Фреон r22: особенности и где используется

Фреон r22 представляет собой бесцветный газ, имеющий едва различимый запах трихлометана. Он широко применяется в тех холодильных системах, где требуется достижение температуры до -40 градусов на первой ступени и до -60 градусов на второй ступени. Вещество работает в системах в сочетании с минеральными маслами, к выбору которых также нужно подойти ответственно.


Фреон r134a: особенности и где используется

Фреон – это вещество, которое широко применяется для заправки систем кондиционирования и холодильного оборудования. Популярностью пользуется фреон r134a, представляющий собой бесцветное вещество, не имеющее запаха. Его популярность объясняется полной экологической безопасностью и простотой применения хладагента.


Какие бывают холодильные камеры. Особенности промышленных холодильных камер

Холодильные камеры предназначены для хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Они позволяют сохранить продукт свежим в течение определенного времени. Сегодня холодильные камеры разделяют по нескольким признакам – способу сборки (стационарные, сборные), температурному режиму, объему камер (от одного кубического метра и менее до нескольких тысяч кубических метров), по типу внутреннего покрытия камер и пр.


Фреоны и минеральные масла для холодильного оборудования. Какие бывают и как их правильно выбрать?

Ни одна холодильная установка, будь то холодильник или кондиционер, не сможет работать качественно и без перебоев, если не будет заполнена хорошим фреоном и минеральным маслом. Именно эти компоненты позволяют сохранять необходимые низкие температуры и четко выполнять свои функции. Сегодня выделяют целый ряд различных холодильных компонентов.


Медные фитинги под пайку: какие бывают

Специальные крепежные устройства из меди отличаются усиленной прочностью и надежностью. Выбирая такие детали, стоит знать о самых распространенных видах, правилах крепежа и особенностях установки элементов.


Что такое холодильный агрегат?

Компрессорно-конденсаторные агрегаты — это установки, оснащенные конденсатором и компрессором, но исключающие наличие испарителя. Конденсатор и компрессор откачивают хладагент и переводят его в жидкое состояние.


Что собой представляют двери для холодильных камер?

Чтобы обеспечить постоянный уровень температуры внутри холодильной камеры, необходимо использовать специальные двери для холодильных камер, которые имеют конструкцию определенного типа.


Область применения холодильного оборудования

Холодильное оборудование сегодня широко применяется в различных областях, начиная от торговли и производства, заканчивая медициной и сельским хозяйством. Каждая область применения формирует круг задач, для реализации которых необходимо использовать определенный вид холодильной техники.


Чем объясняется популярность холодильных моноблоков?

Среди огромного разнообразия холодильного оборудования, представленного на современном рынке, моноблоки для холодильных камер пользуются особой популярностью. Она объясняется сравнительно недорогой стоимостью оборудования этого вида, простотой его монтажа, высокой производительностью, удобством управления и эксплуатации.


Холодильные камеры. Назначение и области использования

Холодильные камеры-основные понятия, способы применения и работы. Сегодня ни один склад, где требуется пониженная или отрицательная температура, ни одно производство, требующее особых термических условий, не может обойтись без таких устройств и даже целых помещений, как холодильные камеры. По сути дела, все холодильные камеры на сегодня играют большую роль в жизни и даже в развитии общества, ведь именно благодаря им у нас есть возможность сохранять продукты свежими в течение длительного времени. Именно за счёт того, что холодильные камеры повсеместно применяются и в медицине, и в фармацевтике, у людей имеется возможность получать эффективные лекарства. Не стоит наверное упоминания тот факт, что в таковых камерах хранятся цветы в ожидание своей продажи. Особенно востребованы холодильные камеры в торговых предприятиях и в точках общественного питания. И чем больше эти самые торговые фирмы или точки общественного питания, тем большие камеры им нужны. По сути дела, своих максимальных размеров камеры достигают в торговых центрах (на складах) и в больших столовых, обслуживающих ежедневно несколько тысяч человек (крупные заводы, фабрики и пр.), и могут соперничать по своим размерам даже с промышленными холодильными камерами. Холодильные камеры Упрощённо говоря, именно размер (т.е. охлаждаемый объем) камеры стоит первым в ряде их классификации. Далее же различие идёт по внутреннему наполнению. Так, в качестве холодильной установки может быть как сплит-система, так и холодильный моноблок той или иной производительности. Важно отметить, что в отличие от образцов прошлых лет современные промышленные холодильные камеры вполне могут быть оснащены расширительным поясом, который увеличит охлаждаемый объем без увеличения внешних габаритов камеры. Так же важно и то, что современный вариант может быть размещен в любой здании и иметь вариант любой конфигурации: выступы, проёмы, уступы, внутренние перегородки и блочная система строения камеры — все это легко достигается за счёт применения современных материалов. То же самое можно сказать и о дверях: распашные, откатные и даже двери так называемого «контейнерного типа» доступны заказчику камер. При этом сами двери, их размер и расположение определяет сам заказчик, подстраивая холодильную камеру под свои нужды и вкусы. Современные промышленные холодильные камеры — это незаменимый помощник бизнесу!


наш спектр услуг

Холодильное оборудование для холодильных камер от компании "Гильдия Холода"

 

 

При необходимости для вас будет подготовлена проектно-сметная документация, что необходимо для реализации систем складского и промышленного охлаждения.

«Гильдия холода» предлагает своим клиентам только проверенные, надёжные и качественные решения по лучшей цене и на лучших условиях, а это значит, что обратившись к нам, вы станете нашим постоянным клиентом и найдёте в нашем лице партнера, который готов решить практически любую задачу в сфере холодильного оборудования.

Если купить у нас холодильное оборудование — то это сделать надёжное вложение в свой бизнес, поскольку мы подходим к своей работе со всей ответственностью и несём гарантийные обязательства.

Наши специалисты бесплатно подберут для вас только такое оборудование, которое будет наиболее полно отвечать вашим запросам, а техническая служба готова прийти к вам на помощь 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.

 


Полезные советы (Как сохранить мамонта)

В каменном веке жизнь человека была сколь опасна, столько и проста. Мужчина – сильный и храбрый – шел на охоту, убивал мамонта, приносил его в пещеру. Женщина – слабая и беззащитная – рубила быстренько из мамонта котлетки и кормила своего добытчика.


Холодильное оборудование

В условиях глобального потепления иногда, причем независимо от времени года и климатического пояса, душа требует прохлады, а то и трескучего мороза для совершенно разных нужд, будь то хранение продуктов, необходимость в их перевозке, хранение (другими словами – криоконсервация) различных биологических объектов – как отдельных клеток, так и целые колонии, и даже органов.


Озонобезопасное холодильное оборудование

Монреальским Протоколом по веществам, разрушающим озоновый слой (в рамках Венской Конвенции об охране окружающей среды), введены ограничения на производство и использование озоноразрушающих веществ, а также всей продукции с этими веществами.

К озоноразрушающим веществам относятся наиболее распространенные в холодильной технике хладагенты. Их озоноразрушающая активность определяется наличием атомов хлора в молекуле и оценивается потенциалом разрушения озона ODP.

По степени озоноразрушающей активности хладагенты делятся на две группы: хладагенты с высокой озоноразрушающей активностью (ODP>1,0) это хлорфторуглероды (ХФУ или , по международному обозначению, CFC) Rll, R12, R13, R113, R114, R115, R502, R503, R12B1, R13B1 (или иначе CFC11, CFC12, CFCI3 и т.д.) и др.



По вопросам покупки, монтажа и ремонта холодильного оборудования обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам +7(495) 739-73-36
+7(495) 522-54-52
+7(926) 461-07-73