Пользуясь сайтом https://www.holodguild.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Закрыть

" Гильдия холода "

Подбор,продажа и монтаж холодильного оборудования и холодильных камер
Подбор и продажа холодильного оборудования
Представьтесь:


Телефонный номер (*):


Дополнительная информация (необязательно):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


Контакты: +7(495) 739-73-36
+7(495) 522-54-52
+7(926) 461-07-73


Заказать звонок

Хиты продаж
Холодильные камеры Polair ППУ-80
Холодильные сплит-системы низкотемпературные Rivacold

наш спектр услуг


Главная / Статьи / Полезно знать


Холодильное оборудование для холодильных камер от компании "Гильдия Холода"

 

 

При необходимости для вас будет подготовлена проектно-сметная документация, что необходимо для реализации систем складского и промышленного охлаждения.

«Гильдия холода» предлагает своим клиентам только проверенные, надёжные и качественные решения по лучшей цене и на лучших условиях, а это значит, что обратившись к нам, вы станете нашим постоянным клиентом и найдёте в нашем лице партнера, который готов решить практически любую задачу в сфере холодильного оборудования.

Если купить у нас холодильное оборудование — то это сделать надёжное вложение в свой бизнес, поскольку мы подходим к своей работе со всей ответственностью и несём гарантийные обязательства.

Наши специалисты бесплатно подберут для вас только такое оборудование, которое будет наиболее полно отвечать вашим запросам, а техническая служба готова прийти к вам на помощь 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.

Любая нештатная ситуация с холодильным оборудованием, монтаж которого был произведен нами может быть устранена в кратчайшие сроки, независимо от праздничных и выходных дней. Даже если оборудование приобреталось вами в другом месте, даже если монтаж производился третьими лицами, мы готовы прийти к вам на помощь, а огромный опыт, хорошо оснащенная материально-техническая база, наличие собственных испытательных стендов позволяет нам устранять любые неполадки в течение короткого времени.

Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует, что цена на морозильные камеры будет крайне привлекательной, а условия обслуживания порадуют даже самых привередливых наших партнеров. Покупателю предлагается гибкая система скидок, как на оборудование, так и на сопутствующие услуги. Причем это правило касается не только монтажных, пусконаладочных, но и сервисных работ.

При длительном сотрудничестве наш клиент может рассчитывать не только на индивидуальные цены и большие скидки, но и на приоритетное обслуживание, как в плане приобретения, так и в плане обслуживания холодильного оборудования.

Отличное материально-техническое оснащение, использование в работе опыта, приобретенного на протяжении многих лет, а также следование рекомендациям производителей коммерческого, промышленного и складского «холода» позволяют оборудованию работать безукоризненно не только на протяжении отведенного производителем срока, но и много больше, ведь от правильно выполненных работ зависит  энергоэффективность, долговечность  и надёжность оборудования.

Своевременная профилактика позволит холодильному оборудованию работать на протяжении десятков лет без сбоев и поломок.

Чёткое соблюдение санитарно-эпидемиологических предписаний, нормативов и требований позволят ввести в эксплуатацию любой объект, реализованный нами без претензий со стороны надзорных и контролирующих органов.

Если вам необходимо любое, пусть даже самое редкое оборудование в сфере коммерческого, складского или промышленного холода — обращайтесь в нашу компанию и мы гарантируем, что вы останетесь удовлетворены как ценами, так и качеством обслуживания.  

Всё  холодильное оборудование от лучших отечественных и зарубежных поставщиков, реализуемое нашей компанией «Гильдия Холода» лицензировано для использования в России.

 

Холодильное оборудование - общие сведения

Сегодня повседневная жизнь человека практически невозможна без холодильного оборудования. Искусственный холод, который производят фреоновые холодильные агрегаты позволяет хранить огромные объемы продукции, которые производит промышленность. Морозильные и холодильные шкафы, лари, витрины, камеры используются в бытовых и промышленных целях почти во всех отраслях. Благодаря им мы сохраняем свежесть продуктов питания, медицинских препаратов, крови, цветов, меховых изделий. Современные ледогенераторы производят искусственный лед, применяемый в пищевых и промышленных целях.

В каждой квартире, в любом магазине, ресторане, поликлинике или больнице так или иначе используется различное холодильное оборудование. Это совершенно необходимо любому предприятию, которое занимается продажей продуктов питания, которые в большинстве своем поставляются в замороженном виде. Несомненно, искусственный холод является одним из важнейших изобретений человечества. Современное холодильное оборудование условно можно разделить на бытовое, торговое и промышленное. С бытовыми охладителями мы сталкиваемся ежедневно. Это всем знакомые холодильники и морозильники, как стационарные, так и переносные. Торговое и промышленное оборудование отличается большим разнообразием.

Ассортимент современного холодильного оборудования

  • Холодильные камеры с эксцентриковым замком используются для хранения продуктов при средних и низких температурах. Такие камеры собираются при помощи сэндвич-панелей.
  • Холодильные камеры с типом соединения «шип-паз» также собирают из сэнвич-панелей и применяют аналогичным образом.
  • Мультикомпрессорные холодильные станции — используются для хранения особо крупным объемов продукции.
  • Моноблоки — это готовые к применению агрегаты для модульных холодильных камер малого и среднего объема.
  • Сплит-системы и би-блоки применяются для холодильных камер с капитальными стенами. Компрессорно-конденсаторный блок устанавливается на внешней стене, а воздухоохладитель — на потолке внутри камеры.
  • Холодильные шкафы широко используются на предприятиях торговли, в общественном питании и в фармацевтической промышленности. Использующийся в них температурный режим аналогичен режиму холодильных камер.
  • Морозильные лари используются для хранения большого количества замораживаемых продуктов. Диапазон рабочих температур ларей от -10º до -24ºС.
  • Морозильные камеры-бонеты со стеклянными створками как правило устанавливаются непосредственно в торговом зале. Они предназначены не только для хранения, но и для презентации замороженной продукции.
  • Холодильные прилавки и витрины используются для демонстрации в торговом зале и для кратковременного хранения продуктов, таких как мясо, рыба, сыр, колбасные, молочные, гастрономические и кондитерские изделия.
  • Холодильные витрины для мягкого мороженого предназначены для презентации и хранения мороженого.
  • Ледогенераторы — это теплообменное оборудование, предназначенное для производства искуственного водного льда.

И это далеко не все!. Подробнее о конкретных видах агрегатов Вы можете прочитать в других статьях раздела.


По вопросам покупки, монтажа и ремонта холодильного оборудования обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам +7(495) 739-73-36
+7(495) 522-54-52
+7(926) 461-07-73